Papain Enzym aus der Papaya-Frucht

Papain ist ein rein pflanzliches Enzym, das aus der Papaya-Frucht gewonnen wird und zur Unterstützung der Verdauung beitragen kann. Papain hat unter anderem eine proteolytische Wirkung und kann helfen, Proteine zu verdauen und Nährstoffe besser aufzunehmen. Es kann helfen, die Lebensmittelverdauung zu unterstützen und den Körper geistig und körperlich fit zu halten.

Darüber hinaus enthält Papain viele Vitamine und Mineralien, die für den Körper wichtig sind.

food, chicken barbeque, food photography-5520185.jpg

Papain Enzym (z.B. aus den Native Vital Papain Kapseln) kann auch als Marinade benutzt werden. Einfach dafür das Pulver aus den Kapseln herausnehmen und in etwas Milch oder Wasser auflösen. Das Fleisch bzw. Grillgut dann in diesen Saft einlegen. Nach einer Nacht wird das Fleisch bemerkenswert zarter und bekömmlicher. Probieren Sie es einfach!

Als Bonus hat man den Effekt, dass Papain die Öle spaltet. Also wird das Essen dadurch etwas leichter für den Magen.

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Warenkorb